| Home |
2010.03.04
ご飯のおかずは…
『桃屋の 辛そうで辛くない 少し辛いラー油』
フライドガーリックがたっぷり入ってて、本当に辛そうで辛くない~っ!!!
なので、ついついたくさん食べてしまいます。
私のお気に入りは
白ご飯にオン!です。
フライドガーリックのカリカリ感がたまりません~~~っ!!!
もちろん、餃子や冷奴にも合います!
ブロガーのぴぃさん宅は昨日はこれに餃子だったようで・・・・
めちゃくちゃ上手そうっ!!だったので私は我慢できず、
朝から、白ご飯に乗せて食べてしまいましたよっ!!!
(ちなみに、これから仕事です)
そして、この『桃屋の 辛そうで辛くない 少し辛いラー油』
CMに怒髪天のボーカル・増子さんが出演されているそうです!
みごとな食べっぷりっ!!! ステキ~~~~っ!!!
広島でも流せ~~~~!!!
(ちなみに、怒髪天のベース・清水さんは高橋克己さんではありませんよ、popoさんっ)
やっぱりガーリックは元気の源ですね。
でも今日はマスクをして仕事します
フライドガーリックがたっぷり入ってて、本当に辛そうで辛くない~っ!!!
なので、ついついたくさん食べてしまいます。
私のお気に入りは
白ご飯にオン!です。
フライドガーリックのカリカリ感がたまりません~~~っ!!!
もちろん、餃子や冷奴にも合います!
ブロガーのぴぃさん宅は昨日はこれに餃子だったようで・・・・
めちゃくちゃ上手そうっ!!だったので私は我慢できず、
朝から、白ご飯に乗せて食べてしまいましたよっ!!!
(ちなみに、これから仕事です)
そして、この『桃屋の 辛そうで辛くない 少し辛いラー油』
CMに怒髪天のボーカル・増子さんが出演されているそうです!
みごとな食べっぷりっ!!! ステキ~~~~っ!!!
広島でも流せ~~~~!!!
(ちなみに、怒髪天のベース・清水さんは高橋克己さんではありませんよ、popoさんっ)
やっぱりガーリックは元気の源ですね。
でも今日はマスクをして仕事します
スポンサーサイト
ぴぃ
ども。 スーパーに行くと必ずラー油の陳列棚をチェックする男です。
桃ラーをすき焼きの取り皿の溶き卵に入れたら、ちょー感動しました♯♪
桃ラーをすき焼きの取り皿の溶き卵に入れたら、ちょー感動しました♯♪
| Home |